Смеситель для ванны ZERIX PUD3 146 белый (ZX2910)

Смеситель для ванны ZERIX PUD3 146 белый (ZX2910)

ZX2910
ZERIX
855,00 грн.
Доставка 1-4 дня
Количество
В наличии
  Способы доставки

Новая Почта Укрпочта Justin

  Способы оплаты

Оплата на карту, Оплата при получении - Новая почта

  Возврат и обмен

В течении 14 дней не считая дня покупки

Одноручковый смеситель для ванны ZERIX PUD3 146 белый (ZX2910)выделяется благодаря белой защитной краске скрывающей его силуминовый корпус. Благодаря этому обеспечивает как антикоррозийная защита, так и эстетический вид смесителя. С технической стороны он имеет современный 35 мм картридж, а также удобный евро переключатель и поворотный 135 мм излив снижающий расход воды благодаря встроенному аэратору. Смеситель закрепляется стандартным методом - на эксцентриках на трубахводоснабжения. Сами эксцентрики с чашками и резиновыми прокладками идут в комплекте, как и ручная лейка, держатель для лейки, 150 см шланг и аэратор.

При получении обязательно проверяйте соответствие заказу, полную комплектацию товара, а также его внешний вид. В случае повреждения товара, или неполной комплектации заказа обращайтесь к нам по телефону для оперативного решения вопроса.

Доставка осуществляется Новой почтой, Укрпочтой или Justin. Можно также самостоятельно оплатить и забрать в пункте самовывоза предварительно сделав предзаказ. При оформлении и оплате товара до 14:00, он будет отправлен в день заказа. При оформлении и оплате после 14:00 - на следующий день.

Весь товар подлежит гарантийному обмену или возврату в течение 14 дней по Закону Украины. Также магазин O&L предлагает дополнительную бесплатную гарантию на корпус смесителя ZERIX PUD3 146 - 2 года, а на комплектующие - 1 год.

Торговая марка ZERIX
Тип Смесители для ванны
Диаметр картриджа (мм) 35
Тип излива Поворотний
Тип подводки Жорстка
Длина излива (мм) 130
Назначение Для ванны
Поворотный излив Да
Тип переключения на душ EURO
Коллекция PUD3
Материал корпуса Силумин
Цвет Стальной
Модель 146
Покрытие Краска
Страна бренда Чехия
Вид смесителя Одноручковый
Гарантия на корпус смесителя (мес) 24
Гарантия на детали смесителя (мес) 12
Монтаж Настенный
Запорный элемент Картридж
Термостат Нет

В этой категории 12 товаров:

Рекомендуемые товары

arrow_upward